ГОД ЗМЕИ

Елена Маткина
Пусть говорят: «Змея страшна».
Её укус всегда опасен,
В своей красе она строга,
Но гибкий стан её прекрасен!
Мы с ней встречаем новый год,
Змея опять хозяйкой будет,
И чтобы не было невзгод,
Её задобрить пусть каждый не забудет.      
Нальёт ей в блюдце молока,
На новогодний стол поставит.
Тогда болезни, горе и беда
Людей на всей земле оставят!!!