потоков бурных блеск

Галина Би-Локур
"Потоков бурных блеск",
бязь из белых хлопьев-кружев,
ожерелья промокнувших небес
и мягкие папье-маше,-
На ладонь и таять-
в изгибах вечного парения облаков.
Спускаться томно и зеркально
и отражаться покрывалом снов-
хрустальным звоном не банально.