Я счастлив тем, что ты была...

Сергей Григоров Бизон
                Моей подруге юности
                Елене Голуб посвящается

Уж много времени прошло,
Но в памяти отчетливо и ясно:
Как было в жизни нам легко,
И всё, что было – всё прекрасно!

И долгие прогулки под луной,
И первый опыт плотской страсти,
И бабушки твоей харчи с душой,
И наше расставание, отчасти…

Как хочется увидеть мне тебя,
Чтобы вживую пообщаться,
Узнать, как сложилась жизнь твоя,
С тех пор, как нам пришлось расстаться…

Я знаю, что ты замужем сейчас,
И дочка у тебя совсем большая…
А, как гляжу на фото, каждый раз,
Вижу, что ты всё такая ж молодая…

Я счастлив тем, что ты была, 
Во время юности моей беспечной.
И рад, что нас тогда свела Судьба,
Любви огромной подарив сердечной!

Фото из Интернета. Автор не известен.