05. И радость с грустью

Татьяна Колташева
Ночь наступила, замер мир вокруг,
Случайный шорох, слышен каждый звук-
Спокойно мне, ты рядом, ты со мной,
Ах, сон земной- с тобой, в тиши ночной.

Лишь миг, зачем прописан миг судьбой,
Как краток он, и снова в сердце сбой,
Проснуться- гибель, призрачность разлук,
Ты- сон мой, сон ушедший, горечь мук.

Красив был миг, как жаль, не долог сон,
Но верю я: не зря приснился он.
Ступило солнце утром на порог-
И радость с грустью, сон мой между строк.

1 ноября 2018 год
 Татьяна Колташева
Сб.5.