4036 Куколка реца

Виктор Корнилов
"Непросто выжить даже Великану,
Когда в засаде браконьер с ружьём."
("Таёжный случай"
Станислав Пахтушкин)

Тем более, когда а стране великой,
Капитализм посмевшей укреплять,
В Кремле на троне куколка двулика
И ею правят олигархи вспять.