Что нам грядущее готовит

Юрий Алешин
Что нам грядущее готовит
при росте цен - покупок спад?
Духовному никто не рад,
все вежливы, не сквернословят.

Я не любитель вставить мат,
но поглядев на "про...ток"
что с телека нам говорят.
Хочу ругаться, кроме шуток...