Я тобой дышу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты - элегия любви, ты - всё то,
чем я дышу.
И звучит гармония и песня
гения.
это – мир,  где я пишу.
Ты же сон небес  - мгновение.
Знамение небес понятно даже
малышу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.    11.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~