Господь сказал Миров моих не сосчитать

Елена Меньших 2
                ЮНЫЙ МОЙ ДРУГ - ЧИТАТЕЛЬ,
                Сердцем меня услышь ты.
                Души не умирают,
                Их забирают свыше.             



Наш уникальный, самобытный мир земной,
Сакральный, сокровенный дом родной.
Он временный, для жителей земли,
Отечество Создателя вдали.

Господь сказал: «Миров моих не сосчитать»,
И безвозмездно дарит чадам благодать.
За грешников Сын Божий пролил кровь,
А люд порочный отвергал Любовь.

Набат Небесный слышен над землёй,
Покайся, не скрывай свой грех людской.
Покайся честно, больше не греши,
Верь искренно и Господу служи.

Характер измени и милосердным будь,
Про Дух Святой, читатель не забудь.
Прости всей сутью, и обиды не копи,
К распятью всей душою припади.

И с Божьей помощью тернистый путь пройдёшь,
Разумный мир навечно обретёшь!
Так прославляй Всевышнего делами,
Рапсодией, поэмами, стихами.

Познай Христа читатель мой сейчас,
Пока не пробил занавеса час.
Спаситель долготерпелив и ждёт,
Исток Любви зовёт, любя в полёт.

Прибежище моё и упованье:
Благослови на радость созиданья.
Покуда на планете буду жить, -
Лишь Триединству стану я служить.


01.11.2018.