Откинуть копытами в уши

Владимир Ильич Иванов
Ученые с разгадками понятия.
Почём объятия Кондратия,
Последнее, что слышат уши,
Как Богу отдаются души.

***

Членистоногость и членисторукость

Ослышавшись порой, не выглядеть ослами?
Не забывайте утром ваши уши чистить сами!
А бабы-Йоги остужая пыл,
Пил леший, подливал и пил.

***

Барское утро с лошадиной силой ЛС

Важней всего дому - уборка,
Мойка, утюжка, пылесос,
А при конюшне - девок порка,
Меж поцелуями взасос.

***

Тень радио

Утро с незабываемого и полюбившегося:
Слов понос - люблю до слёз...
А после неповторимый новейший хит из свежих уст: До слёз люблю во сне понос...
Уши души ушатаны
поносными ушатами.

 Технологии сохранения огня в очаге (огонь и йога) и получения блага, без обнулений календаря часто умалчивают об истоках и цене появления огня у человечества, довольствуясь обрядами формального почитания и поверки наличия связи с истоками.
О некоторых правилах символизма у разных религий или о том, что свечи удобней расставлять по подсвечникам? А от количества углов, правила преломления света звёзд, проекций и отражений не меняются?

***

Послов претензии, протесты,
- Констебли задержали прачку!
Сутяжный произвол с арестом,
Отмывкой в Темзе фунтов пачки.

Не пахнут деньги пахом - сказки для ослов,
Альфа-самцу в трусы после стриптиза,
К приватной форме - завсегда готов,
Суть сферы банковских сюрпризов. 

***

С лапшей важно определиться: есть, носить или вешать.

А дорогая цена не главный показатель никудышности сену для сеновала.


(продолжение следует)