Просьба

Деплоранская Елена
Моя судьба меня не баловала!
И даже подводила много раз...
Но я всегда упрямо повторяла:
"Моя судьба – что надо! Высший класс!"

Ведь я детей своих не хоронила,
с любимым я полвека прожила!
Моя судьба меня не погубила,
хоть сделать это запросто могла.

И потому я "кланяюсь ей в ножки",
и говорю ей робко, чуть дыша:
"Пожить мне дай, пожить ещё немножко!
Лет этак тридцать! Только после ста!"