Русская корона

Екатерина Журавлёва
Тонкие берёзки -
Нежные души.
Стволики - полоски,
Ветер не нужен.

Ветерок истреплет
Звонкие кроны.
Надо, чтобы крепли
Их бастионы.

Чтобы ни орланы,
И не вороны
Не согнули стана
Русской короны.