Безмятежность

Лана Рыженко
Замотала  сердце  в простынь,
Чтоб не голой, и не в камень.
Вроде бы не против, Гости,
Чтоб пришли ко мне. Без злости.
Кто угодно. Безмятежна.
Я - вода, я -ветер, воздух...
Еле теплится надежда:
я - огонь,  я жгу...возможно.