Чары

Герман Похмелкин
У сна чары, они завораживают,
Тянут в  свои вязкие топи.
Но мы лежим на койке вальяжные,
Хотя и чувствуем томление в потной попе.
Готовься Гена перейти от сна разминочного
Ко сну натуральному, мертвецкому.
К порядку в раю рыночному,
Собирай на взятку дворецкому.