На прямой линии с Путиным

Сергей Телепнев
Поздно ночью будит дед бабку Ефросинию
-Давай Путину позвоним на прямую линию
Понимаю,поздний час
Не удобно вроде
Я вопрос задам сейчас
Путину Володе
Говорят,что нефть и газ
Наше достояние
Что-то не растет у нас
Благосостояние
В избе газу завались,что дышать не в мочь
Бабка на ночь редьку жрет и пердит всю ночь
Позвоните Миллеру,тот,что из ,,Газпрома,,
Пусть поставит нам трубу прямо возле дома
Бабка за день нажует редьку и сметану
Закачает за копейки в ту трубу метану
А в колодце, в огороде-нефть,а не вода
Позвони в ,,Роснефть,, пошли Сечина сюда
С нефти от безденежья гоним мы бензин
Чтобы было с чем ходить бабке в магазин
Я же на ночь мажу нефтью зад и поясницу
Денег все не накоплю,чтобы лечь в больницу
Пусть приедет Сечин к нам,заберет добро
Мы не дорого берем-рубиль за ведро
Ведь на пенсию прожить
Больше нету силы
Ты уж нам не откажи
Постарайся,милый!