Здесь и сейчас

Валерия Хороший День
Мне было поздно, стало рано
Оказии, иллюзии, любовь ...
Какие раны заживали?
Какая вновь кипела кровь ?
Где мои корни?Где мои ветер?
Подкинул в даль в лазури дня
Меня понес...Я свеж и светел
Со мной история моя
Я жил рассветы и туманы
Всевозрождающий расцвет зари
Я видел горизонты, горы, дали
Я жил любовью все те дни
Все мои дни -струёю света
Залиты магией огня
Творца, художника, поэта
Все это есть вся жизнь моя
Без этого- уже никто я
Но как же  сам я без себя?
-В тотальной точке мироздания
Мои мечты. Душа моя

21.09.2018