Кем бы ты ни был..

Вероника Свиргунова
Кем бы ты ни был, стань лучиком света.
В жизни итак уже куча проблем.
Добейся того, чтобы лишь от привета,
Люди сияли и улыбались всем..

Не делится мир на хороших, плохих..
У каждого в жизни свои есть проблемы,
И главное, если их гул не утих,
Попробовать жить по счастливой лишь схеме..

Будь настоящим, добрым останься,
Даже когда все против тебя.
В жизни дается только два шанса,
Упустил их если, не вини себя..

Свети ярче солнца и путь освещай,
Тем, кто боится идти в темноте..
А некоторым просто налей теплый чай
И поговори с ними о нашей судьбе..

Кем бы ты ни был, стань лучиком света.
Сколько предательств и лжи - то кругом,
Настоящим останься,  несмотря на все это..
И в конце для кого-то ты можешь стать маяком.