Наша Маша

Анастасия Качурина
Наша Маша поиграла.
Все игрушки раскидала.
Их она не убирала.
А на стульчике рыдала.
В уголочке постояла.
Вредность всю порастеряла.
Кукол всех пособирала.
И обедать побежала.

Золотым ребёнком стала!