стол накрыла Судьба мне - Фуршет

Дана Ден3
что со мной скажи,стало не до лжи
заигралась я, что там ворожить.
голову снесло, сломано весло,
и опять меня ...понесло...

небо черное,жизнь никчемная...
карты  - не мои ...козыри
мне казалось что - я ученая,
но прогнула вновь меня жизнь.

я к тебе тянусь сухожильями
как дорогу  мне ...одолеть.
пару дней еще одолжили бы,
две подруги мои - Жизнь и Смерть.

он стоит спиной,я как за стеной
все слова мои...рикошет.
я хочу уйти, но на моем пути.
стол накрыла Судьба мне - Фуршет.