Настанет день

Алена Наркулова
Настанет день, взойдет рассвет,
И солнце не закроют тучи,
Быть может счастье, где нас нет,
А может рядом лучше.

А может, если ты поймешь,
Заката никогда не будет,
И перестанет с неба дождь,
И горечи забудешь.

Придет тот день, исчезнет ночь,
И расцветет твоя сирень,
Поможет радость превозмочь,
Остывший вновь ушедший день.

Придет рассвет, растают тучи,
Открытым станет горизонт,
Наступит твой счастливый случай
И радугой заветною взойдет...