Широки Российские просторы

Ольга Батова
Широки Российские просторы.
Вижу, эту благодать.
Лес, река, посёлок, огороды.
И душевность эту не унять.
Мы сплотились, разные народы,
Чтобы нашу родину поднять.
Мы потратим многочисленные годы.
И соседям, это не понять!