Я каждый день даю себе отчет...

Сергей Осипов 2
Под вечер солнце озарило,
Души мятежной уголки,
И сразу стали разгораться,
Прикрыты пеплом угольки,
Как будто жизнь внушила стимул,
Что стало интересней жить,
Хандру я напрочь тут отринул,
И захотел похоронить…,
Всех мыслей мрачные глубины,
Копаться глупо, и в себе….,
Там целый космос необъятный,
В нем невозможно быть на дне,
Сегодня день, он с пользой прожит,
Его в актив я записал…,
И жить на свете, все же стоит,
Давно я это осознал…. .