Какие светлые мечты

Виктория Олесина
                Какие светлые мечты!
                Какие сладкие мгновенья!
                Средь пустоты,средь темноты
                Они - мой смысл и вдохновение!

                Они несут меня над всем
                На крыльях розовых и нежных,
                Всё дальше от земных проблем,
                От слов холодных и небрежных.

                Они несут меня туда,
                Где я легка и невесома,
                Уже не вспомню никогда,
                Всё,что мне было так знакомо.

                Не вспомню горечи обид,
                Своих невысказанных мыслей,
                Уже душа не заболит,
                Я всё смогу тогда осмыслить.

                Моя беда - то не беда!
                Мои желанья - заблуждение!
                Теплом вдруг станут холода,
                И я застыну на мгновенье...

                Какие светлые мечты!
                Какие сладкие мгновенья!
                Средь пустоты,средь темноты
                Они - мой смысл и вдохновение!