Щенок

Анастасия Качурина
Мой добрый, лохматый, игривый щенок.
Тебя, взять с собою, я в школу не мог.
Я знаю, по мне ты изрядно скучал.
Скулил и у двери меня поджидал.
За это, котлету скорей получай.
И весело лая, со мной поиграй.