В каждой женщине что-то прекрасно

Вики Анхсен
  Сдобной булочки аромат
изменил мой любовный формат!
А когда долетел запах кофе,
ощутил, одному мне как плохо...

   Перекинуться парой слов,
всё же был я ещё не готов:
пышной Дамочки взгляды косые
обещали мне формы нагие!

   Хоть стройняшек всегда любил,
обуздать не сумел я свой пыл:
покорился судьбе не напрасно -
в каждой женщине ЧТО-ТО прекрасно!!!