Жизнь просто изменить

Сергей Носов 8
Жизнь просто изменить
для этого не надо
что-то делать
а думать нужно только
по иному
и о себе самом
и обо всем
и твердо знать -
желания сбылись
и мир на удивление прекрасен
и скоро так и будет
в самом деле
как ты об этом
просто думать стал
и почему так именно
случилось
не скажет даже мудрость
никогда
как будто это тайна
и такая
которую раскрыть
уже нельзя.