реванш

Оксана Санникова
Ночь, дорога, близится новый восход,
Стрелка спидометра тянется на восток,
Музыка контролирует сердце и кровоток,
Так я стираю из памяти тех, кто не смог:
Сделать меня счастливей , просто обняв с утра,
Петь под гитару про «don’t wanna fall in love”
Голову потерять, не желая ее искать,
Видеться каждый день, но все равно скучать.
На 3 метра над уровнем неба , не довелось слетать,
Хотя и обещала встречи с тобой там ждать,
Я не хотела в «лёд и пламя» играть,
Думая , что и вправду можно вселенной стать.
Прости, что эта вселенная оказалась пыльным чуланом,
Обратных тому доказательств я приводить не стану.
Чтобы увидеть душу- мало быть просто зрячим,
Нужно учиться слушать – понять отчего ее прячут.
Ты не хотел/ позабыл спросить , а я не могла иначе ,
В этой игре нет выигравших, есть только проигравшие
Может когда-то поймёшь, это уже неважно.
Я исписала тебя из мыслей и не беру реванши.