Слетаю с катушек в осеннюю серость...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Слетаю с катушек в осеннюю серость,
А я не боюсь ничего уже, веришь?

Сгущаются мысли, как тучи на небе,
Браслет на запястье для радости мне бы...

Ты дышишь спокойно и слезы не видишь,
В такие минуты любовь ненавидишь...

Уходишь в себя и болеешь весною,
Не хочешь понять, что сегодня со мною...

Мы терпим дожди и обиды друг друга,
Бред пасмурных будней и все то, что по кругу...

Обнять вроде хочешь да только вот медлишь,
Жаль, осень на лето никак не заменишь...

Давай выпьем чаю с малиной да счастьем,
Ведь ты для меня дорогой, настоящий...

Поймет ли такую любовь наша спелость,
Слетаю с катушек в осеннюю серость...
(Ника)
Октябрь 2018