Все хотят чего-то от тебя

Сергей Носов 8
Все хотят чего-то от тебя
чтобы ты всегда
возил им воду
собирал им чудные цветы
и носит за ними чемоданы
а они бы просто шли и шли
по делам знакомым и любимым
и считали каждого слугою
кто бы рядом
с ними проходил
есть другие впрочем
им неважно
кто ты где ты
жив ты или мертв
ты для них увы
пустое место
где и травы даже не растут
и они всегда
проходят мимо
так как будто никого и нет
на огромном странном
белом свете
где они одних  себя и любят
и себе весь мир и отдают.