Стих тебе любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я с тобой бы счастьем поделился.
Даже и под занавес судьбы!
Чтоб в едином ритме, сердце билось,
Всё из доброты, без ворожбы.

Будут лишь в стихах тех откровенья,
Пусть исчезнет грусть в глазах твоих.
В лёгкой дымке, снега дуновенье,
Пусть дорога будет на двоих!

Осенью, звёздный, тихий вечер.
Виртуально буду я с тобой!
Выпьем же с тобой за нашу встречу!
Чтобы снова стать самим собой.

Пусть же счастье не промчится мимо.
Стих - тебе! Не спрашивай, зачем?
Просто будь желанной и любимой.
Чтобы жить спокойно, без проблем!

Чтобы не случались в жизни срывы,
Чтобы навсегда исчезла грусть.
Чтобы не придерживать - порывы!
Мир спокойным тоже будет пусть!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~