В нашей жизни так мало верности...

Леся Любовь Радужная
Отчего стало мало Верности?
Люди Верность не берегут.
Разбежалась Любовь по свету.
Захотят уже, не найдут.

Отчего Надежда пропала.
Почему она так мала.
С войны ждали четыре года,
А теперь Надежда ушла.

А Любовь без Веры, Надежды,
Так слаба, нет уж сил на века.
Как любили вас, наши деды,
Разливалась Любовь, как река.

Где ты, наша Любовь,
Куда делась?
Только в сказках тебя берегут. 
Любовь стала обычным делом.
Только аисты в Верность зовут.