Любовь в стиле Контемп...

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Прыжок,и вот
Душа-в полёт...
И нет значенья
          времени.

Твои глаза...
Моя слеза...
И то,во что
     так верим мы!

     - • - • - • -

     Танцуем мы
          с тобой
      в красивом стиле,
     Твоя поддержка
              придает
               мне силы
     И сердце
           тает,
         тает от любви!

     Закрыв глаза,
          мы многим
          больше видим,
     Нет никого
        счастливей
           в целом мире!
     И это все
         контемпорари!..

     ~ * ~ * ~ * ~

Я не держусь,
Чуть-чуть боюсь:
А вдруг опять
   обман в любви?!

Но тает страх,
Когда во снах
Контемп с тобой
       танцуем мы.

     - • - • - • -

     У нас с тобой
          любовь
      в красивом стиле,
     Твоя поддержка
       придает мне силы
     И сердце
            тает,
         тает от любви!

     Закрыв глаза,
          мы многим
          больше видим,
     Нет никого
       счастливей
          в целом мире!
     И это все
        контемпорари!..



  Контемпорари дэнс (contemporary dance) – дословно означает «современный танец». На сегодняшний день контемпорари является одним из самых популярных танцевальных направлений современной хореографии в мире. Что, в общем-то, совсем не удивительно, ведь этот танец, получившее в русскоязычном варианте лаконичное название «контемп», является очень чувственным, эмоциональным, пластичным и эффектным.

     Энциклопедия танца.