Противостояние

Димитр Февральский
 Прозрачные окна,вызов в глаза
 Хлопают двери,мешают спать
 Наш мир - система,против и за
 Лишился чувств - начинает стрелять.

 Вместо крови по венам - электрический ток
 Вместо друзей - куча ублюдков,
 Из атомов грязи приготовят пищу и сок
 Это будет полезно для ваших желудков.

 Мертвые стены запомнят тот день,
 А прозрачные окна зальются слезами
 Нам мучительно больно,но уходим мы в тень
 Нас не станет без чувств,будем просто телами.