Мерцание

Миша Мазель
За кадром останется многое:
и беды, и бредни, и взгляды.
Возможно, кого-то растрогают
иные, чем эта, плеяды.
Возможно, сотрётся, забудется
и это моё откровение.
Но слово, оно не заблудится
и станет однажды мгновением.

Стихи размотаются в ниточки,
а звуки сольются в мерцание.
И пусть этот бизнес убыточный,
страшнее потом порицание
в своих же глазах, разумеется...
За кадром останется многое.
А боль, как и всё – перемелется,
тобою открытой дорогою.

11/7/2006

Из сборника "Неслышное дыхание"(Сентябрь - Декабрь 2006)