Бабье лето

Вера Шутикова2
Сонные дали бабьего лета
ПОлны туманным маревом света.
Всюду царит бесконечность застоя,
Сытая нега тепла и покоя...

Скоро на смену короткого рая
Грянет холодная осень сырая...

           25.09.2016г.