Кверх ногами

Светлана Нефедова 2
           Если земля круглая,
           почему я не падаю?   

Мы идем, идем, идем...
И никак не упадем.
Если круглая земля,
Значит должен падать я?!
-Нет,-сказал мне дядя Женя
Тебя держит притяженье!
А еще он говорит,
Что земля большой магнит.
Ничего не понимаю...
Я как птица не летаю.
Если вниз идет земля,
Вверх ногами буду я?!

-Будешь!Но не упадешь!
Вверх ногами и пойдешь!
Крепко держит нас Земля!

Ничего не понял я!