Пепел

Андрей Кац Доктор
              Блиц

Бился я в ельнике Ивом Плакучим.
Тучи и небо.
Небо и тучи.

Музык хотел. Чтобы дабл об трипл!
Хрипл и ясен. 
Ясен и хрипл.

Трогая корни, молил о рогожах.
Рожи и лица.
Лица и рожи.

...Ясень смолчал, да и дуб не ответил.
Пепел и время.
Время и пепел.

             doktor