Только на извилистом пути

Солнцева Надежда Александровна
Я не желаю ровного пути,
Ведь ровный путь,он быстрый зачастую.
И в нем рискуешь пропустить,
Ту душу,самую родную.

Я не желаю счастья без преград,
В преградах познается счастье.
И от того ты сможешь распознать,
Погожий день,и мрачное ненастье.

Я пожелаю просто,жизнь прожить,
И в ней гармонию с собою обрести.
Быть мудрым,путешествовать,любить!
Но только на извилистом пути.

Надежда Солнцева 30.10.18