***

Илья Магомедов
Видимо конец не так и далеко.
Давление, сильные боли.
И честно? Уходить легко,
Но тяжело не доиграть той роли.

Здоровье покидает мое тело,
А здравый ум? Его и не бывало.
Прошу, простите, накипело,
Поэтому то вас и покидаю.

Кого обидел, или обижал:
Прошу простить мои мне прегрешения.
Так видел я, и так желал,
И без секунды сожаленья

Я ухожу туда, где вы
Услышите меня однажды,
И то, когда ваши мечты
Потухнут вслед за жаждой.