Улыбнись

Артём Плехов
Улыбнись красоте, не печалься, не стоит!
Посмотри на себя, ты прекрасна, нежна.
Ни какая проблема слезинки не стоит,
А в сердце твоём, пусть танцует весна.

В новый день приходи, отпуская невзгоды
Жизнь сегодня, сейчас, каждый маленький миг.
Позаботься о светлых воспоминаниях
В фотографиях судеб, без всяких интриг.

Испытания есть, испытания будут,
Эту программу нельзя изменить,
Но решения к программе, когда то найдутся,
Про любую проблему, можно забыть.

В любых ситуациях будь человеком,
О добра своего, ты возврата не жди.
В этом мире встречаются Люди,
На коротком иль долгом пути.