В цепи противоречий...

Алла Паролло
            Запутавшись в цепи противоречий,
            Природой, жизнью иль Судьбою данных,
            Надеемся, что время нам залечит
            В душе, на сердце иль на теле раны...
            
            Но забываем: всё несётся мимо!
            То, что прошло,- уже неповторимо...
            Иного в нашей жизни не бывает:
            Дожди и время... все следы смывают.