Я ничего не стану усложнять

Ольга Осенская
Я ничего не стану усложнять.
Зачем, к чему ? И разве что изменишь.
Случится так, как надобно Ему.
Ему видней. И как Ему ответишь.

Закрыла сердце на большой замок.
И не дала себе раскрыть желанья.
И, может, там теплится уголек,
В котором догорят воспоминанья.

           Вдохновение от Оли Бакинской