За стихи скажу спасибо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажу я за стихи тебе спасибо.
Хоть я не тот, которого ты ждёшь.
А нынче погода так игрива…
Вот снова за окном ненужный дождь.

 Мне грустно на душе и больно очень,
Письмо чужое вновь пришло ко мне.
А может,  это снилось мне сегодня ночью,
В прохладной, зыбкой, влажной тишине.

В полёте я,  лечу над твоим домом,
Как странно по ночам летать.
Внизу тропинка до боли знакома,
Пора домой,  уж начало светать.

Конечно, я покой твой не нарушу.
Поспи немного ведь всего лишь пять.
Но чувства лезут все мои наружу,
Я снова завтра приду к тебе опять.
---------------------------------
01.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~