Полечи мою душу..

Ирина Кочерыгина
Полечи мне усталую душу,
Обогрей, защити от ненастья
Мне так хочется в сказку поверить
И что в жизни бывает и счастье..

И луч солнца пробьется сквозь тучи,
И легко мне вдруг станет, как в детстве
Залечи мне усталую душу,
У огня твоего дай согреться.

Чтобы вновь  я могла улыбнуться,
Чтобы слез не блестела дорожка,
Чтобы сил и терпенья хватило..
Полечи мою душу немножко..