купол церкви моей

Яна Мавери
Купол церкви моей
где-то рядом с коптящейся вытяжкой,
А иконы мои
В перекрёстьях у кафельных плит.
Я молилась здесь всем:
Начиная сияющей Астхикой
И кончая Христом.
Только сердце как прежде болит.