Жизнь временами что мегера...

Наталья Арсенина
Жизнь временами что мегера -
Остервенения полна.
Для каждого страданий мера
Ей загодя припасена.

Порой так гнула и месила,
Путь преграждала злобным псом,
По капле забирала силы,
Сгущая жуткий мрак кругом.

Пускай сегодня ты в загоне,
По-всякому ломает жизнь,
Во всем будь тверд и непреклонен,
Бесстрашием вооружись.

Очередная оплеуха?
А ты не дрейфь, шагай вперед!
Победа любит сильных духом,
Удача сильных признает.