Вот он хозяин, что не говори

Королёв Олег Викторович
Чтоб человек был беден, я не верю,
В богатой нашей матушке стране.
Живём мы все под стать лесному зверю
И топим горе в водке и в вине.

Но почему все недра и ресурсы?
Поделены, раздарены другим.
Нас посылают часто новым курсом,
Что высказаться хочется благим.

Повысили нам возраст пенсионный,
Зарплата рубль два хотят отнять.
А президент наш словно лик иконный,
Вселенную собой готов объять.

Я поражаюсь батьке Лукашенко,
Вот он - хозяин, что не говори.
Друг перед другом наш и Порошенко,
Кумира, говорят, не сотвори!