Наверное, ты просто мне приснился

Ирина Стефашина
Наверное, ты просто мне приснился,
Когда сирень душистая цвела
И солнышком в ладони опустился,
Оставив в них по капельке тепла.

Рассыпала Луна по небу звезды,
В окошко с любопытством заглянув
И по щекам скатились тихо слезы,
Когда сказал «люблю тебя одну»

Присел к постели Ангел белокрылый,
Что песенку негромко напевал,
Услышав, как тебе шептала «милый»,
Когда меня взахлеб ты целовал.

Ночь в ласках незаметно пролетела
Под музыку танцующих ветров.
Объятья и сплелись два жарких тела,
Где властвовала чувствами Любовь.

Так хочется, чтоб миг тот повторился,
Но нынче по душе идут дожди...
Наверное, ты просто мне приснился
И сердце снова замерло в груди...

01.11.18. 17.00.