Я ушел

Кирилл Шерстнев
Вдохновение...
http://www.stihi.ru/2018/11/01/6308

Боль потери... она как заноза... не достаточно ее вынуть... нужно ее смазать спиртом- алкоголя... и укрыть чистой тканью доверия и тепла... иначе инфекция злобы и ненависти начнет гноиться и пульсировать еще долгие дни... и особенно ночи...

Я ушел...
Потому что так надо...
Я не верил, что это со мной...
Я ушел...
Ты ведь струсила... знала...
Я не твой... я немой... не герой...

Я пустой...
Ничего не осталось...
Мысли-выстрелы кончились... в след...
Я не твой...
Ты уснула... прощаясь...
Я с другою встречаю рассвет...