Всё будет...

Идущий По Лезвию
А рвётся всегда, где тонко,
А значит, грустить не стоит,
Апрель рассмеётся звонко,
Весны от тебя не скроет,
Звенящий мажор капели
Разбудит от дрёмы утро,
Господь подаёт по вере,
Всё правильно, верно, мудро.
Сегодня срывает листья
С берёзы осенний ветер,
В цвет неба окрасив мысли,
Мечтаешь о тёплом лете,
О странах, где бродит радость,
Читая  для нас сонеты,
Ну сколько шагов осталось
До царства добра и света?
Всё будет, и пусть не сразу,
Но песня весны вернётся,
Нельзя без спокойных пауз
Весь век танцевать под солнцем!

01 ноября 2018