Непослушные буквы

Надежда Георгиева 2
Крепкие дубовые ворота
заперты на новые замки.
Я судьбы дорогами измотан,
и мечты, как прежде, далеки.
Стелется туман, скрывая тропы,
по которым я к тебе иду,
и не помогает жизни опыт,
что за буквы пишут на роду?
Видно, непослушны буквы эти,
постоянно падают из рук.
Трудно счастье отыскать на свете,
радость не случается без мук.
Пусть из звёзд напишут в небе-СЧАСТЬЕ,
я из них возьму всего одну.
Мы святой любви навеки части-
пусть напишут, я не подведу...


      ноябрь 2018